• 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • qy88.vip千亿国际官网召开创建全国文明城市动员会

      7月10日,qy88.vip千亿国际官网召开创建全国文明城市动员会,对创建全国文明城市工作进行再次部署和动员。院领导班子、职能科室负责人及各支部书记参加会议,会议由院长袁坚列主持。

      会议传达了《金华市创建全国文明城市三年规划》《金华市创建全国文明城市“双十”行动方案》《金华市创建全国文明城市实地考察点标准》等相关文件精神。会上,袁院长指出,开展全国文明城市创建工作,是市委、市政府作出的一项重大决策部署,是增强城市综合竞争力,是加快现代化都市区建设,实现“两个高水平”奋斗目标的重要举措。

      袁院长详细部署了文明创建工作,责成相关部门加快文明创建工作进程,进一步提高医院文明服务能力水平。他指出,作为浙江中西部地区的龙头医院,全体员工要坚持围绕中心,服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,加强思想道德建设,着力提升医院工作人员文明素质及医院文明程度,提升就医群众对医疗服务的获得感、幸福感和安全感,扎实推进深化医疗服务领域“最多跑一次”改革,高质量高水平推进健康金华建设,助力全市创建全国文明城市。