• 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 浙江省科技厅调研组调研qy88.vip千亿国际官网

      7月18日,省科技厅副厅长曹新安、省科技厅社会发展科技处处长王桂良等到我院调研科技工作。市科技局副局长袁月飞、市科技局农社处处长何海水等陪同调研。

      曹新安副厅长一行首先实地考察了我院精准诊疗中心、中心实验室等科研实验平台建设情况,参观了医疗自助服务使用系统,随后与学科带头人代表、科研人员代表等进行了座谈。

     

      座谈会上,杜金林副院长汇报了我院的基本情况及近年来医院在推动科技工作方面的举措和成效。各位与会代表结合自身开展科研工作中的困惑和体会进行了交流。

      曹新安副厅长表示此次调研活动是深入贯彻落实省委“大学习大调研大抓落实”精神的重要举措,通过调研对我院在医院管理、学科建设、人才培养等有了全新认识并给于肯定。他指出,创新是一个国家和民族的灵魂,创新也是科技工作的内在要求。他鼓励医务人员都参与到科技工作中来,要注重集聚资源,积极与上级医疗机构沟通学习,引入成熟技术,实现扶优助强,推进科技成果转化,更好的发挥地区引领作用。

      王桂良处长针对座谈人员提出的问题和困惑进行了解答。他希望我院按照地市级医院的功能定位,认真学习国际先进技术,充分调动和利用内外资源,结合医院特点走出一条有特色的科研发展道路。

      最后,包云光书记代表医院发言,她表示此次调研活动为我院今后的科技工作指明了方向,提供了方法,医院会进一步加强组织规划,推动医院科技创新工作再上新台阶。