• 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 北京华通国康公益基金会与qy88.vip千亿国际官网举行战略合作签约仪式

      8月2日上午,北京华通国康公益基金会(Beijing Huatong Guokang Foundation,缩写BHGF)与qy88.vip千亿国际官网举行战略合作签约仪式。北京华通国康公益基金会理事长陈冉,金华市卫生计生委党委书记、主任韦国潭,金华市卫生计生委党委委员、办公室主任应朝华,qy88.vip千亿国际官网院长袁坚列,党委书记包云光等领导班子以及相关科室负责人出席签约仪式。

      袁坚列院长介绍了医院发展、学科建设、人才培养及国际交流合作等基本情况。他表示,医院将充分利用北京华通国康公益基金会的优质国际资源和公益性平台,将优秀的业务骨干“送出去”,全面提升医院管理和医疗专业技术队伍的整体素质和水平,带动医院医、教、研“三驾马车”并驾齐驱,促进医院整体发展。

      陈冉理事长表示,北京华通国康公益基金会旨在通过搭建国际交流合作平台,助力医院学科建设和人才培养,为医学领域的技术交流、人才培训、学科建设等方面提供支持与服务,按照“走出去、请进来”的模式,为国内医院培养一批留得住、做得好的卫生管理者和学科骨干人员。

      随后,北京华通国康公益基金会与qy88.vip千亿国际官网双方签订了战略合作协议。

      韦国潭主任对本次战略合作给予了高度评价,他希望以此次签约为契机,进一步提升qy88.vip千亿国际官网国际交流合作及学科建设力度,提高医疗技术和管理水平,带动区域医疗高水平高质量发展,造福当地百姓。

      陈冉理事长一行还参观了qy88.vip千亿国际官网门急诊、血液科病房等区域,对医院良好的医疗环境给予点赞。